Noticias Ifan ···NOTICIAS Dos empresas nacionales junto a la Universidad Mayor descifran el microbioma de los chilenos para el desarrollo de alimentos funcionales que mejoren la salud GRANOLIN con apoyo de IFAN formula nuevo recubrimiento alimentario natural para aumentar la vida útil de snacks y cereales. MALTEXCO: Nuevo coejecutor que desarrolla extracto de malta bajo en azúcares Fortificación en Alimentos: Microencapsulación para Mejorar la Nutrición en Adultos Mayores IFAN presente en Food Ingredients South America (FISA) 2024 Importantes propiedades terapéuticas logra la UNAB al crear nuevo extracto de algas marinas chilenas Hasta el domingo 21 de Julio Convocatoria I+A: Iniciativa público-privada que reconocerá a las mejores innovaciones alimentarias de Chile Alimentación saludable y sabrosa: Desde la región de Coquimbo lanzan nuevo ingrediente de exportación creado en Chile aplicando tecnología Exitoso Ciclo de charlas: Foodtech 2024 IFAN participa en nueva versión del Encuentro Chile: Ciencia, Tecnología y Empresa (CTE) 2024 IFAN en ICCT 2024 organizado por GRANOTEC LATAM Proyecto P31: Suplemento alimenticio de microalgas Proyecto P34: Nuevo Potenciador de sabor en base a Camarones y Langostinos de origen nacional desarrollado por la empresa Crustanic. A través de los proyectos de IFAN se diversificó y sofisticó la oferta para la industria alimentaria Los principales desafíos para IFAN en estos años 1 2 ›