P34: Potenciador de Sabor
Nombre formal |
“Potenciador de Sabor en base a Camarones y Langostinos para uso en Gastronomía en General”. |
Ejecutor |
Inversiones Crustanic Limitada. |
Duración |
14 meses (Inicial). |
Inicio |
Abril 2022. |
Responsable |
Williams Mauad |
Contacto |
Escalar producción y colocar en el mercado un nuevo tipo de potenciador para uso de gastronomía en general. Producto corresponde a concentrado de camarones y langostinos, elaborada en base a pesca nacional, 100% natural, sin aditivos químicos, la que tiene como objetivo el realzar el sabor de las comidas en todo tipo de gastronomía (canal Horeca).
Objetivo General
Desarrollar técnica y comercialmente en el mercado un nuevo tipo de potenciador de camarones y langostinos para uso de gastronomía en general
Objetivo Específicos
• Desarrollar y estandarizar formalmente formulación y producción.
• Definir formulación organolépticamente satisfactoria.
• Diseños para empaquetamiento comercial de producto.
• Empaquetamiento Comercial.