IFAN presente en Food Ingredients South America (FISA) 2024
Como el evento de innovación de ingredientes más grande de Sudamérica se califica a Food Ingredients South America (FiSA) que se realizó entre el 6 y el 8 de agosto pasado en São Paulo, Brasil.
Fisa es la plataforma más completa para conectar, exhibir productos y ampliar conocimientos en el sector de ingredientes para la industria de alimentos y bebidas del continente.
Treinta países participaron en el encuentro en el que se pudo conocer a más de 800 marcas provenientes de toda la región.
Consorcio Ifan estuvo representado por nuestra gerente general Dayhana Digman y también participaron representantes de Crustanic, empresa que lideró con nosotros como coejecutor el desarrollo de su ingrediente Krust recientemente lanzado al mercado. En las fotos, Williams Mauad, CEO de Rymar y Crustanic y Rodrigo Berrios, Gerente Comercial de esta relevante industria exportadora de la Región de Coquimbo.
Cada año, miles de profesionales de I+D y de marketing visitan el evento para adquirir conocimientos, conocer innovaciones. nuevos productos y generar conexiones
El evento, da cuenta de la constante evolución del mercado y conecta a toda la cadena de valor de la industria alimentaria en ámbitos como la investigación y desarrollo, marketing, proveedores de ingredientes y otros expertos de todos los países del cono sur.
En la feria 270 expositores nacionales e internacionales presentaron ingredientes alimentarios y productos alimenticios innovadores de todos los rubros. Hay presencia de alimentos funcionales y orgánicos. Control de Calidad, Desarrollo de Productos y Marketing también ocupan un lugar importante en este evento.
Entre los expositores estuvo nuestro partner y pionero coejecutor Gelymar, empresa chilena líder en soluciones texturales para las industrias de alimentos, farmacéuticas y de cuidado personal. Su Gerente Comercial, Guillermo Campos y Viridiana Rodríguez Bolaños, Jefe de Soporte Técnico México y Latam de Gelymar SA encabezaron la delegación al Fi South America.
Esta fue la versión 26ª de la feria que incluyó Exposición y Conferencia Internacional sobre Ingredientes Alimenticios, Desenvolvimiento de Productos y Control de Calidad Alimentaria en América Latina.
Durante los tres días de jornada, se efectuaron Seminarios sobre Tendencias, Innovaciones y Nuevas Tecnologías. Los temas de las sesiones fueron: Aditivos e Ingredientes para Panificados, Pastelería, Confitería, Pastas, Snacks y Cereales Aditivos e Ingredientes para Chocolates y Golosinas Aditivos e Ingredientes para productos Semi – preparados Aditivos e Ingredientes para Congelados Aditivos e Ingredientes para Alimentos Funcionales, Nutracéuticos y Delikatessen Aditivos e Ingredientes para productos Cárnicos Aditivos e Ingredientes para productos Lácteos y Helados