P9: Harinas funcionales de Proteínas no animales
Nombre formal |
Innovación en Alternativas proteicas no Animales : Producción de Micoproteínas y mezclas proteicas de cereales y leguminosas |
Ejecutor |
Granotec |
Duración |
3 años |
Inicio |
Enero 2017 |
Responsable |
Adolfo Pozo – Pablo Molina – Ximena López |
Contacto |
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En el mercado alimentario hay una demanda en auge de alimentos ricos en proteínas de origen vegetal en reemplazo de alimentos ricos en proteína animal El proyecto pretende aumentar la oferta de ingredientes que permita incorporar al mercado alimentos de origen vegetal que suplan esta necesidad Esto se logrará mediante la obtención de ingredientes con una alta calidad de proteína, provenientes de hongos comestibles y germinados de legumbres.
Objetivo General
Obtener ingredientes rico en proteína de origen no animal, a partir de un hongo comestible y legumbres
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Objetivos Específicos
• Obtener ingredientes ricos en proteínas de origen no animal.
• Generar know how sobre la obtención de ingredientes a partir de hongos comestibles y legumbres
• Introducir al mercado de ingredientes ricos en proteínas de origen no animal