4° Consejo Técnico IFAN

El día 23 de agosto de 2017, se llevó a cabo el 4° Consejo Técnico IFAN, donde se contó con la participación de Maria Angélica Fellenberg, Juan Carlos Germain, Ximena López, Francisco Rossier, Tamara Trincado, Lidia Vidal, Paula Pérez, Paulina Fernández, Javier Enrione, Adrián González, Paulo Díaz, Francisco Castañeda, Carlos Fontecilla, Karla Winkler, Renzo Gandolfo, Nicolás Goluboff y Karen Pulgar.
Los proyectos que expusieron fueron indicados a continuación, y de cada uno de ellos se desarrolló la ilustración que se observa en esta misma nota:
- P20: Modificación estructural de almidones mediante adición de nanocristales de celulosa para la obtención de ingredientes de cristalinidad controlada y digestibilidad reducida. Expuso: Paulo Díaz
- P6: Revalorización de la Avena: Obtención de Ingredientes Funcionales y Sinergia con proteínas de leguminosas. Expuso: Carlos Fontecilla
- P7: Prototipado de un reductor de Grasa en base a Algas. Expuso: Carlos Fontecilla – Francisco Castañeda
- P4: Harina de alta proteína de quínoa con actividad funcional. Expuso: Ximena López
- P11: Desarrollo de un Aditivo Natural Para extender vida útil del Yogurt (Acidos débiles de fermentación de cereales o extractos naturales). Expuso Ximena López
- P14: Harina de alta proteína de quínoa con actividad funcional. Expuso: Adrian González – Javier Enrione