16 de octubre del 2020 / IFAN
IFAN en Work Café Santander
En el marco del día mundial de alimentación que se celebra el 16 de octubre, proclamado por la FAO, Work Café Santander realizó un programa con foco en la alimentación, donde se entrevistó a María Angélica Fellenberg, directora alterna IFAN.
María Angélica Fellenberg comentó que IFAN ya lleva 4 años, y es un programa tecnológico estratégico de Corfo, donde se tiene un portafolio de proyectos, con una vinculación muy fuerte entre la industria y la academia. Lo que se hace es justamente desarrollar ingredientes funcionales y aditivos naturales. IFAN partió con 3 materias primas: lácteos, algas, y granos y cereales, y también se trabajó con Camote. Se está finalizando el año 4 y prontamente iniciaremos el segundo perdido de otros 4 años. Son más de 15 proyectos, y vienen más proyectos en la cartera, para la segunda etapa de IFAN.
Para escuchar más de esta entrevista, les dejamos a continuación link al video: https://youtu.be/oWRiexi2uS4