7 de mayo, 2017 / La Tercera

Pan sin gluten

Este dato está buenísimo para los celíacos y todos aquellos que evaden la proteína del trigo.




Pan sin gluten

Este dato está buenísimo para los celíacos y todos aquellos que evaden la proteína del trigo. En la plataforma www.cursosdecocinasingluten.com hay un curso (precio 37 US$, pagable con tarjeta de crédito o PayPal) que enseña a preparar pan con otras harinas y logrando que quede crocante y rico. El curso -cuyas recetas se pueden imprimir y puede volver a verse cuantas veces se desee- lo dicta la cocinera ceUaca argentina Ale Temporini, y parte desde cero, sin ingredientes ni utensilios extraños

Fuente: La Tercera


Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*