05 DE JUNIO DE 2018 / IFAN
Seminario CAPCHICAL "Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”
Gran seminario CAPCHICAL se llevo a cabo el dia 5 de junio del 2018 en la Universidad de Talca.
El día martes 5 de junio del 2018 se llevó a cabo el Seminario Internacional “Tendencias Alimentarias, Desafíos Tecnológicos y Nutrientes Críticos en Alimentos”, organizado por el Capítulo Chileno de Composición de Alimentos CAPCHICAL. Este gran seminario se llevó a cabo en el centro de extensión de la Universidad de Talca, en la región del Maule.
IFAN participó en alianza con el Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria CeTA, compartiendo un stand en el que representantes de ambos programas difundieron su trabajo a los asistentes.
Los objetivos del Seminario fueron:
El seminario contó con una gran asistencia por parte de la industria y la academia, contando con importantes expositores nacionales e internacionales, quienes compartieron sus experiencias y conocimientos en relación a los temas antes mencionados.